Regionale und saisonale Küche
Bio-teilzertifiziertes nach AbCert Essensangebot bereichert Ihren Aufenthalt!
Mehr zum Tagungshaus:
Vom Frühstück bis zum festlichen Buffet
Die Küche des Instituts für Jugendarbeit ist nach AbCert bio-teilzertifiziert und achtet auf regionale und saisonale Zutaten. Nach Voranmeldung erhalten Sie vegane, gluten- oder laktosefreie Kost. Weitere Essensunverträglichkeiten müssen mit dem Küchenleiter abgesprochen werden, um zu klären, ob eine Berücksichtigung möglich ist.
Essenszeiten
Alle Mahlzeiten werden im Speisesaal eingenommen. Das Frühstück und das kalt-warme Abendessen werden als Buffet angeboten.
Mittags wird das Hauptgericht ausgegeben, je nach Wunsch kann eine Suppe, ein Dessert und/oder ein Salat aus dem Salatbuffet genommen werden. Zum Mittagessen wird grundsätzlich ein nicht-vegetarisches und ein vegetarisches Gericht angeboten, an Dienstagen stehen zwei verschiedene vegetarische Gerichte zur Auswahl.
Übersicht
| Frühstück | 8:00 – 9:00 Uhr |
| Mittagessen | 12:30 – 13:30 Uhr |
| Abendessen | 18:00 – 18:45 Uhr |
Vormittags und nachmittags werden zeitlich flexibel in der Lobby vor der Rezeption Kaffee und Tee, nachmittags auch Gebäck angeboten.
Kaltgetränke stehen für die Seminarteilnehmer:innen in für die jeweiligen Seminare zugeordneten Kühlschränken zur Verfügung. Der Konsum wird auf einer Liste eingetragen und am Ende des Seminars abgerechnet. Zusätzliche Heißgetränke können gegen Barzahlung an einem Kaffeeautomaten ausgewählt werden.
Anfrage & Informationsmaterial:
Gerne senden wir Ihnen weiteres Informationsmaterial zu. Bitte setzen Sie sich mit unserem Rezeptionsteam (089/893233-0) telefonisch oder per E-Mail (info@institutgauting.de) in Verbindung.
Wir freuen uns auf Sie!
Entdecken Sie unser Angebot





