Regionale und saisonale Küche

Bio-teilzertifiziertes nach AbCert Essensangebot bereichert Ihren Aufenthalt!

Vom Frühstück bis zum festlichen Buffet

Die Küche des Instituts für Jugendarbeit ist nach AbCert bio-teilzertifiziert und achtet auf regionale und saisonale Zutaten. Nach Voranmeldung erhalten Sie vegane, gluten- oder laktosefreie Kost. Weitere Essensunverträglichkeiten müssen mit dem Küchenleiter abgesprochen werden, um zu klären, ob eine Berücksichtigung möglich ist.

Alle Mahlzeiten werden im Speisesaal eingenommen. Das Frühstück und das kalt-warme Abendessen werden als Buffet angeboten.
Mittags wird das Hauptgericht ausgegeben, je nach Wunsch kann eine Suppe, ein Dessert und/oder ein Salat aus dem Salatbuffet genommen werden. Zum Mittagessen wird grundsätzlich ein nicht-vegetarisches und ein vegetarisches Gericht angeboten, an Dienstagen stehen zwei verschiedene vegetarische Gerichte zur Auswahl.

Übersicht

Frühstück8:00 –   9:00 Uhr
Mittagessen12:30 – 13:30 Uhr
Abendessen18:00 – 18:45 Uhr

Vormittags und nachmittags werden zeitlich flexibel in der Lobby vor der Rezeption Kaffee und Tee, nachmittags auch Gebäck angeboten.

Kaltgetränke stehen für die Seminarteilnehmer:innen in für die jeweiligen Seminare zugeordneten Kühlschränken zur Verfügung. Der Konsum wird auf einer Liste eingetragen und am Ende des Seminars abgerechnet. Zusätzliche Heißgetränke können gegen Barzahlung an einem Kaffeeautomaten ausgewählt werden.

Anfrage & Informationsmaterial:

Gerne senden wir Ihnen weiteres Informationsmaterial zu. Bitte setzen Sie sich mit unserem Rezeptionsteam (089/893233-0) telefonisch oder per E-Mail (info@institutgauting.de) in Verbindung.

Wir freuen uns auf Sie!

Weiterführende
Themen

Service und Kontakt

Sie haben Fragen? In unserem Service-Bereich finden Sie viele Antworten.

Reservierungsanfrage

Sie planen eine Tagung? Dann stellen Sie gerne eine Reservierungsanfrage.

Tagungshaus

Modernste Tagungstechnik:
In einer Villa aus dem Jahr 1923